①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,전복,홍합 포함) 알레르기 유발식품을 표시 하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
Copyright ⓒ 해솔초등학교. All Rights Reserved. (10893) 경기도 파주시 해솔로 40 (목동동) 교무실 031-944-2185 (08:30~16:30) 행정실 031-944-2187, Fax : 031-944-2216 (08:30~16:30) 교실 070-4923-27**(**:학년,반) (08:30~16:30) 당직실 070-4923-2795(야간,휴일),학교건물관리 070-7731-3121
* 저작물의 무단 전재 및 배포시 최고 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금에 처할 수 있습니다.