본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴,전복,홍합 포함) 알레르기 유발식품을 표시 하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

2019년 5월 16일 급식 정보
2019년 5월 16일 급식사진
2019년 5월 16일 급식사진1
식단(중식)
찹스테이크볶음밥 5.6.12.13.16.18.
양송이스프 2.5.6.13.
와플&쨈 1.2.5.6.
샐러드 5.6.11.13.
오이부추무침 13.
김치(자율) 9.
우유 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
591.7/24/274.5/3.5
설명
알레르기 정보
평점
별점 별점 별점 별점 별점
이름 평가 한마디 등록일
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 81명
  •  총 : 3,296,002명